ШЕФ-ПОВАР
Подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор автоматизированной системы учета, с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
оперативное управление для предприятий в г.
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. Организацию и постановку работы кухни; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор автоматизированной системы учета, с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
оперативное управление для предприятий в г.
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. Организацию и постановку работы кухни; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: